1 mini zucca rossa
15 foglie di menta fresca
sale integrale
6 tsp olio extra vergine di oliva
2 tsp curry forte
1
Un modo diverso di tagliare la zucca, esattamente a metà: togliere tutti i semi e ripulirla per bene
2
Prendere una leccarda da forno avvolgerla con carta forno e posizionare le due metà della zucca, aggiungere sale, curry e menta
3
Fare uocere il tutto per 20 minuti a 170/180° in forno ventilato. Ultimata la cottura aggiungere l'evo a crudo e servire, sentirete che bontà!!
Ingredients
1 mini zucca rossa
15 foglie di menta fresca
sale integrale
6 tsp olio extra vergine di oliva
2 tsp curry forte
Directions
1
Un modo diverso di tagliare la zucca, esattamente a metà: togliere tutti i semi e ripulirla per bene
2
Prendere una leccarda da forno avvolgerla con carta forno e posizionare le due metà della zucca, aggiungere sale, curry e menta
3
Fare uocere il tutto per 20 minuti a 170/180° in forno ventilato. Ultimata la cottura aggiungere l'evo a crudo e servire, sentirete che bontà!!