canestri di zucca alla menta

AuthorAlessia CalandraCategory, , , DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins
 1 mini zucca rossa
 15 foglie di menta fresca
 sale integrale
 6 tsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp curry forte
1

Un modo diverso di tagliare la zucca, esattamente a metà: togliere tutti i semi e ripulirla per bene

2

Prendere una leccarda da forno avvolgerla con carta forno e posizionare le due metà della zucca, aggiungere sale, curry e menta

3

Fare uocere il tutto per 20 minuti a 170/180° in forno ventilato. Ultimata la cottura aggiungere l'evo a crudo e servire, sentirete che bontà!!

Ingredients

 1 mini zucca rossa
 15 foglie di menta fresca
 sale integrale
 6 tsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp curry forte

Directions

1

Un modo diverso di tagliare la zucca, esattamente a metà: togliere tutti i semi e ripulirla per bene

2

Prendere una leccarda da forno avvolgerla con carta forno e posizionare le due metà della zucca, aggiungere sale, curry e menta

3

Fare uocere il tutto per 20 minuti a 170/180° in forno ventilato. Ultimata la cottura aggiungere l'evo a crudo e servire, sentirete che bontà!!

Notes

canestri di zucca alla menta