In una padella unire l'aglio ben pulito, l'evo ed il succo di due limoni e, fare insaporire il tutto. Intanto, fare insaporire le fette di capone nel succo di limone.
Aggiungere il capone all'aglio insaporito ed unire un pizzico di sale, la paprika ed i restanti limoni, tagliati a fette e posizionati a coprire il pesce (vedi foto). Fare insaporire il tutto a fuoco basso per dieci minuti e con molta attenzione, girare le fette di pesce per effettuare l'adeguata cottura da entrambe le parti, Servire ben caldo
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In una padella unire l'aglio ben pulito, l'evo ed il succo di due limoni e, fare insaporire il tutto. Intanto, fare insaporire le fette di capone nel succo di limone.
Aggiungere il capone all'aglio insaporito ed unire un pizzico di sale, la paprika ed i restanti limoni, tagliati a fette e posizionati a coprire il pesce (vedi foto). Fare insaporire il tutto a fuoco basso per dieci minuti e con molta attenzione, girare le fette di pesce per effettuare l'adeguata cottura da entrambe le parti, Servire ben caldo