Pulire i carciofi eliminando soltanto le foglie più dure, quindi immergerli in acqua e limone per 15 minuti;
tagliare i carciofi longitudinalmente;
mettere in una casseruola con un po' di olio (evo) e gli spicchi di aglio tagliati sottili e farli imbiondire;
aggiungere i carciofi tagliati appena l’aglio sarà dorato;
salare e pepare a vostro piacimento, aggiungendo 3/4 bicchieri di acqua;
lasciare cuocere a fuoco medio/basso per almeno 20 minuti.
Servire ben caldi... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Pulire i carciofi eliminando soltanto le foglie più dure, quindi immergerli in acqua e limone per 15 minuti;
tagliare i carciofi longitudinalmente;
mettere in una casseruola con un po' di olio (evo) e gli spicchi di aglio tagliati sottili e farli imbiondire;
aggiungere i carciofi tagliati appena l’aglio sarà dorato;
salare e pepare a vostro piacimento, aggiungendo 3/4 bicchieri di acqua;
lasciare cuocere a fuoco medio/basso per almeno 20 minuti.
Servire ben caldi... e buon appetito!