Prendere la zucca e le cipolle, pulitele e tagliatele a piccoli tocchetti (2-3 cm) e fare la medesima cosa con la verdura, tagliandola grossolanamente
In una casseruola mettere le cipolle e fatele insapore a fuoco basso con evo e curcuma, unire la zucca, e fare insaporire il tutto per circa cinque minuti
unire la catalogna aggiungere il sale a vostra disposizione e mezzo bicchiere di acqua, coprire il tutto e fare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Di tanto in tanto, mescolare il tutto affinchè si amalgami ed insaporisca adeguatamente
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Prendere la zucca e le cipolle, pulitele e tagliatele a piccoli tocchetti (2-3 cm) e fare la medesima cosa con la verdura, tagliandola grossolanamente
In una casseruola mettere le cipolle e fatele insapore a fuoco basso con evo e curcuma, unire la zucca, e fare insaporire il tutto per circa cinque minuti
unire la catalogna aggiungere il sale a vostra disposizione e mezzo bicchiere di acqua, coprire il tutto e fare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Di tanto in tanto, mescolare il tutto affinchè si amalgami ed insaporisca adeguatamente