cavoletti di Bruxelles profumati al basilico

AuthorAlessia CalandraCategory, , , , DifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 300 g cavoletti di Bruxelles
 2 cuori di porro
 10 foglie di basilico fresco
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp curry in polvere
 2 tsp erba cipollina
1

Pulire e tagliare a fettine molto sottili il porro. Prendere i cavoletti, tagliare a metà

2

In una casseruola mettere l'evo ed in porro ad insaporire, aggiungere curry ed erba cipollina insieme alle foglie di basilico

3

Aggiungere i cavoletti tagliati a metà, aggiungere un bicchiere di acqua, coprire e fare cuocere il tutto per 20 minuti

Ingredients

 300 g cavoletti di Bruxelles
 2 cuori di porro
 10 foglie di basilico fresco
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp curry in polvere
 2 tsp erba cipollina

Directions

1

Pulire e tagliare a fettine molto sottili il porro. Prendere i cavoletti, tagliare a metà

2

In una casseruola mettere l'evo ed in porro ad insaporire, aggiungere curry ed erba cipollina insieme alle foglie di basilico

3

Aggiungere i cavoletti tagliati a metà, aggiungere un bicchiere di acqua, coprire e fare cuocere il tutto per 20 minuti

Notes

cavoletti di Bruxelles profumati al basilico