300 g cavoletti di Bruxelles
2 cuori di porro
10 foglie di basilico fresco
4 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp curry in polvere
2 tsp erba cipollina
1
Pulire e tagliare a fettine molto sottili il porro. Prendere i cavoletti, tagliare a metà
2
In una casseruola mettere l'evo ed in porro ad insaporire, aggiungere curry ed erba cipollina insieme alle foglie di basilico
3
Aggiungere i cavoletti tagliati a metà, aggiungere un bicchiere di acqua, coprire e fare cuocere il tutto per 20 minuti
Ingredients
300 g cavoletti di Bruxelles
2 cuori di porro
10 foglie di basilico fresco
4 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp curry in polvere
2 tsp erba cipollina
Directions
1
Pulire e tagliare a fettine molto sottili il porro. Prendere i cavoletti, tagliare a metà
2
In una casseruola mettere l'evo ed in porro ad insaporire, aggiungere curry ed erba cipollina insieme alle foglie di basilico
3
Aggiungere i cavoletti tagliati a metà, aggiungere un bicchiere di acqua, coprire e fare cuocere il tutto per 20 minuti