Barattolo Bormioli da 500 m, pulire ed affettare il cavolo viola in quantità sufficiente da riempire tre quarti del barattolo, affettare sottilmente una cipolla di rossa ed aggiungerla.
Condire tutto dentro ad una ciotola con sale, peperoncino e un filo d'olio, riempire il barattolo Bormioli da 500 ml, schiacciare e riempire abbondantemente Il barattolo in quanto diminuiranno di volume durante la cottura.
Pulire i bordi e chiudere ermeticamente il barattolo. programmare il microonde alla propria velocità testata; avviare il microonde per 6 minuti e attendere almeno 20 minuti prima di poter riaprire il barattolo e gustare la bontà di questo semplice piatto! Il vasetto ermeticamente chiuso si conserva in frigorifero per circa 15 giorni
Ingredients
Directions
Barattolo Bormioli da 500 m, pulire ed affettare il cavolo viola in quantità sufficiente da riempire tre quarti del barattolo, affettare sottilmente una cipolla di rossa ed aggiungerla.
Condire tutto dentro ad una ciotola con sale, peperoncino e un filo d'olio, riempire il barattolo Bormioli da 500 ml, schiacciare e riempire abbondantemente Il barattolo in quanto diminuiranno di volume durante la cottura.
Pulire i bordi e chiudere ermeticamente il barattolo. programmare il microonde alla propria velocità testata; avviare il microonde per 6 minuti e attendere almeno 20 minuti prima di poter riaprire il barattolo e gustare la bontà di questo semplice piatto! Il vasetto ermeticamente chiuso si conserva in frigorifero per circa 15 giorni