Lessare i ceci con cipolla e carota e foglie di alloro (conservare acqua di cottura). Prendere il cavolfiore pulirlo e lessarlo (poco, circa 20 min. a ciuffetti, che si devono cuocere ma non disfare, rimanendo integri)
In una padella grande mettere: carota e cipolla facendo soffriggere il tutto con l' evo aggiungere il cavolfiore ed il curry; fare insaporire andando aggiungendo l'acqua di cottura dei ceci a vostra disposizione.
Appena si appassiranno un pò le verdure, aggiungere i ceci, lasciare insaporire ed aggiungere sale a vostro piacimento ed eventualmente, se lo gradite, un altro pizzico di curry ed infine amalgamate il tutto con un filo di evo a crudo e servite.
Ingredients
Directions
Lessare i ceci con cipolla e carota e foglie di alloro (conservare acqua di cottura). Prendere il cavolfiore pulirlo e lessarlo (poco, circa 20 min. a ciuffetti, che si devono cuocere ma non disfare, rimanendo integri)
In una padella grande mettere: carota e cipolla facendo soffriggere il tutto con l' evo aggiungere il cavolfiore ed il curry; fare insaporire andando aggiungendo l'acqua di cottura dei ceci a vostra disposizione.
Appena si appassiranno un pò le verdure, aggiungere i ceci, lasciare insaporire ed aggiungere sale a vostro piacimento ed eventualmente, se lo gradite, un altro pizzico di curry ed infine amalgamate il tutto con un filo di evo a crudo e servite.