Prendere le scaglie di mandorle, l'avena ed il miele a vostra disposizione, unite il tutto e versatelo come base delle coppette, fate raffreddare in frigo per dieci minuti;
unire lo yogurt di soya al pistacchio o se non lo avete, unite yogurt al naturale bianco con un pizzico di pistacchio puro (la punta di un cucchiaino); guarnite con una crema leggera fatta da pistacchio puro diluito con latte di mandorla (io l'ho utilizzato per fare la scritta) insieme alla granella di pistacchio.
Il nostro capolavoro sarà pronto. Mettetelo a riposare un ora in frigo e poi gustatelo. Provate e sentirete che bontà, buon appetito a tutti e buona colazione
Ingredients
Directions
Prendere le scaglie di mandorle, l'avena ed il miele a vostra disposizione, unite il tutto e versatelo come base delle coppette, fate raffreddare in frigo per dieci minuti;
unire lo yogurt di soya al pistacchio o se non lo avete, unite yogurt al naturale bianco con un pizzico di pistacchio puro (la punta di un cucchiaino); guarnite con una crema leggera fatta da pistacchio puro diluito con latte di mandorla (io l'ho utilizzato per fare la scritta) insieme alla granella di pistacchio.
Il nostro capolavoro sarà pronto. Mettetelo a riposare un ora in frigo e poi gustatelo. Provate e sentirete che bontà, buon appetito a tutti e buona colazione