Prendere la farina di tumminia e la bustina di lievito e mescolare il tutto. In una ciotola a parte unire: olio, miele, acqua
Prendere i limoni e grattare la buccia (stando attendi a non arrivare alla polpa bianca, un pò amara) ed unirlo alla farina; spremerne il succo ed unirlo ad olio, miele ed acqua, mescolando il tutto creando una piccola emulsione. Unire la farina ed il lievito
In uno stampo per ciambellone (umettato con olio), versare il composto così ottenuto e versare sopra le scaglie di mandorla a vostra disposizione. Infornare in forno ventilato a 180° per 30 minuti
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Prendere la farina di tumminia e la bustina di lievito e mescolare il tutto. In una ciotola a parte unire: olio, miele, acqua
Prendere i limoni e grattare la buccia (stando attendi a non arrivare alla polpa bianca, un pò amara) ed unirlo alla farina; spremerne il succo ed unirlo ad olio, miele ed acqua, mescolando il tutto creando una piccola emulsione. Unire la farina ed il lievito
In uno stampo per ciambellone (umettato con olio), versare il composto così ottenuto e versare sopra le scaglie di mandorla a vostra disposizione. Infornare in forno ventilato a 180° per 30 minuti