Per una notte porre in ammollo i ceci secchi, sciacquare abbondantemente e porre a fuoco basso ricoprendoli di acqua. Aggiungere le foglie di alloro ed un pizzico di foglie di peperoncino secche
A parte, lessare le cime di broccolo ed in una padella, farle insaporire con polvere di aglio e foglie di peperoncino. Una volta che la crema di ceci sarà pronta, impiattare il tutto ed aggiungere dei ciuffetti di cime di broccolo appena insaporiti!!
Ingredients
Directions
Per una notte porre in ammollo i ceci secchi, sciacquare abbondantemente e porre a fuoco basso ricoprendoli di acqua. Aggiungere le foglie di alloro ed un pizzico di foglie di peperoncino secche
A parte, lessare le cime di broccolo ed in una padella, farle insaporire con polvere di aglio e foglie di peperoncino. Una volta che la crema di ceci sarà pronta, impiattare il tutto ed aggiungere dei ciuffetti di cime di broccolo appena insaporiti!!