lasciare in ammollo i ceci secchi per almeno 12 ore, scolarli e disporli su una leccarda ricoperta da carta forno
preriscaldare il forno a 190 gradi per 5 minuti e cuocere i ceci per 20 minuti circa. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unirlo ai ceci cotti, precedentemente versati in uno stampo
mettere lo stampo in freezer per 30 minuti, verrà fuori lo stampo desiderato (potrete fare anche dei piccoli cioccolatini)
Ingredients
Directions
lasciare in ammollo i ceci secchi per almeno 12 ore, scolarli e disporli su una leccarda ricoperta da carta forno
preriscaldare il forno a 190 gradi per 5 minuti e cuocere i ceci per 20 minuti circa. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unirlo ai ceci cotti, precedentemente versati in uno stampo
mettere lo stampo in freezer per 30 minuti, verrà fuori lo stampo desiderato (potrete fare anche dei piccoli cioccolatini)