Pulire le cipolle, togliere pedice ed apice ed inizialmente tagliarle a longitudinalmente ottenendo due semisfere
Dall'interno verso l'esterno aprire le semisfere e quelle più piccole tagliarle a pezzi piccoli (un cm circa) e metterli in una ciotola dove unirete, macinato di vitello, sale e pepe. Lavare la rucola e tagliarla leggermente con le mani, ed unitela al macinato di vitello precedentemente condito
Prendere la leccarda del forno foderatela di carta forno ed accendete il forno a 180°. Intanto riempite le semisfere di cipolle con il macinato di vitello condito come se stesse creando degli hamburger
Infornare a 180° con forno preriscaldato per 20 minuti, umettare le semisfere con evo prima di infornare, leggermente in superficie, Sentirete che bontà
Ingredients
Directions
Pulire le cipolle, togliere pedice ed apice ed inizialmente tagliarle a longitudinalmente ottenendo due semisfere
Dall'interno verso l'esterno aprire le semisfere e quelle più piccole tagliarle a pezzi piccoli (un cm circa) e metterli in una ciotola dove unirete, macinato di vitello, sale e pepe. Lavare la rucola e tagliarla leggermente con le mani, ed unitela al macinato di vitello precedentemente condito
Prendere la leccarda del forno foderatela di carta forno ed accendete il forno a 180°. Intanto riempite le semisfere di cipolle con il macinato di vitello condito come se stesse creando degli hamburger
Infornare a 180° con forno preriscaldato per 20 minuti, umettare le semisfere con evo prima di infornare, leggermente in superficie, Sentirete che bontà