In una ciotola unire i fiocchi d'avena ed una mela tagliata in piccole parti
Unire le noci, a parte, prendere una mela grattuggiarla in una padella, unire il succo del limone e mezzo bicchiere di acqua e fare restringere il tutto
Ricoprire la leccarda con carta forno, unire la mela cotta ai fiocchi di avena e alle noci, mescolare il tutto ottenendo un composto omogeneo. Con l'aiuto di un coppapasta, o di una formina che voi preferite, versare il composto creando i vostri cookies.
Preriscaldare il forno (ventilato) a 180° per 5 minuti, infornare e cuocere i vostri biscotti per circa 15 minuti a 160°
Ingredients
Directions
In una ciotola unire i fiocchi d'avena ed una mela tagliata in piccole parti
Unire le noci, a parte, prendere una mela grattuggiarla in una padella, unire il succo del limone e mezzo bicchiere di acqua e fare restringere il tutto
Ricoprire la leccarda con carta forno, unire la mela cotta ai fiocchi di avena e alle noci, mescolare il tutto ottenendo un composto omogeneo. Con l'aiuto di un coppapasta, o di una formina che voi preferite, versare il composto creando i vostri cookies.
Preriscaldare il forno (ventilato) a 180° per 5 minuti, infornare e cuocere i vostri biscotti per circa 15 minuti a 160°