2 banane mature
200 g cioccolato fondente oltre il 75%
3 tsp cannella in polvere
50 g granella di mandorla
1
Prendere le banane, pulitele e frullatele, fino ad ottenere una crema compatta ed omogenea
2
Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato a vostra disposizione unendo la cannella che desiderate
3
Unire il cioccolato fuso alla crema di banana e mescolare il tutto. Guarnire con le mandorle tritate e mettere in frigo per 4 ore, sentirete che bontà!!!
Ingredients
2 banane mature
200 g cioccolato fondente oltre il 75%
3 tsp cannella in polvere
50 g granella di mandorla
Directions
1
Prendere le banane, pulitele e frullatele, fino ad ottenere una crema compatta ed omogenea
2
Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato a vostra disposizione unendo la cannella che desiderate
3
Unire il cioccolato fuso alla crema di banana e mescolare il tutto. Guarnire con le mandorle tritate e mettere in frigo per 4 ore, sentirete che bontà!!!