Pulire i porri, lavarli e tagliarli in pezzi, fare lo stesso coi funghi se non sono già affettati;
in un tegame versare l'evo e fare soffriggere lo scalogno a fuoco basso per 5 minuti circa;
aggiungere quindi i funghi, un bicchiere d'acqua, il sale e i pepe;
mescolare bene e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti;
usando un frullatore ad immersione, frullare il tutto per qualche minuto continuando a cuocere;
servite ben caldo con un filo d'olio, un po' di pepe e... buon appetito!
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Pulire i porri, lavarli e tagliarli in pezzi, fare lo stesso coi funghi se non sono già affettati;
in un tegame versare l'evo e fare soffriggere lo scalogno a fuoco basso per 5 minuti circa;
aggiungere quindi i funghi, un bicchiere d'acqua, il sale e i pepe;
mescolare bene e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti;
usando un frullatore ad immersione, frullare il tutto per qualche minuto continuando a cuocere;
servite ben caldo con un filo d'olio, un po' di pepe e... buon appetito!