Pulire le cipolle, il cavolfiore e le patate. Tagliare tutto in modo grossolano (la grandezza non importerà il tutto verrà passato)
Prendere una pentola mettere l'evo a vostra disposizione e le cipolle con il cavolfiore, fare insaporire il tutto per 5 minuti ed aggiungere le patate. Unire sale ed un cucchiaino di pepe macinato
Coprire tutto con acqua e fare cuocere per 20 minuti circa,a fuoco vivo. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e servire ben caldo,aggiungere del pepe nero macinato a piacimento
Ingredients
Directions
Pulire le cipolle, il cavolfiore e le patate. Tagliare tutto in modo grossolano (la grandezza non importerà il tutto verrà passato)
Prendere una pentola mettere l'evo a vostra disposizione e le cipolle con il cavolfiore, fare insaporire il tutto per 5 minuti ed aggiungere le patate. Unire sale ed un cucchiaino di pepe macinato
Coprire tutto con acqua e fare cuocere per 20 minuti circa,a fuoco vivo. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e servire ben caldo,aggiungere del pepe nero macinato a piacimento