Lavare e tagliare i funghi (vanno bene anche quelli già tagliati), l'aglio, lavare e sminuzzare il prezzemolo, quindi sgusciare le noci;
in una padella mettere l’aglio e farlo insaporire per 5 minuti, aggiungere i funghi e salare (secondo il vostro gradimento);
aggiungere il prezzemolo, il peperoncino e lasciare il tutto a cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti;
versare i funghi cotti (e il brodino prodotto dalla cottura) in un bicchiere per frullatore ad immersione, aggiungendo anche i gherigli di noce;
frullare fino a quando sarà diventato un composto omogeneo.
Servire anche per insaporire carni o verdure grigliate/arrostite e... buon appetito!
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Lavare e tagliare i funghi (vanno bene anche quelli già tagliati), l'aglio, lavare e sminuzzare il prezzemolo, quindi sgusciare le noci;
in una padella mettere l’aglio e farlo insaporire per 5 minuti, aggiungere i funghi e salare (secondo il vostro gradimento);
aggiungere il prezzemolo, il peperoncino e lasciare il tutto a cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti;
versare i funghi cotti (e il brodino prodotto dalla cottura) in un bicchiere per frullatore ad immersione, aggiungendo anche i gherigli di noce;
frullare fino a quando sarà diventato un composto omogeneo.
Servire anche per insaporire carni o verdure grigliate/arrostite e... buon appetito!