Prendere le lenticchie e sciacquarle in acqua abbondante, aggiungere le carote pulite e tagliate a cubetti (1 cm circa), unire l'evo con il sale ed il peperoncino
Fare cuocere per 10 minuti ed aggiungere 4 bicchieri di acqua ed i funghi a disposizione tagliati ed affettati (non più di 2 cm). Fare cuocere per 10 minuti aggiungere prezzemolo ed erba cipollina ed ultimare la cottura (circa 5-10 minuti).
Ingredients
Directions
Prendere le lenticchie e sciacquarle in acqua abbondante, aggiungere le carote pulite e tagliate a cubetti (1 cm circa), unire l'evo con il sale ed il peperoncino
Fare cuocere per 10 minuti ed aggiungere 4 bicchieri di acqua ed i funghi a disposizione tagliati ed affettati (non più di 2 cm). Fare cuocere per 10 minuti aggiungere prezzemolo ed erba cipollina ed ultimare la cottura (circa 5-10 minuti).