crema di lenticchie gialle con spinaci freschi odor di basilico

<p>
</p><p>

una ricetta con qualcosa di caldo adatto alla stagione

</p><p>
Cook Time1 hr
</p><p>
 250 g lenticchie rosse decorticate
 2 porri freschi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 250 g spinaci freschi
 15 foglie di basilico fresco
 1 tbsp sale integrale
</p><p>
1

Mettere in ammolllo le lenticchie decorticate. in una casseruola unire il porro tagliato e pulito in piccole parti e l'evo. Fare insaporire il tutto per cinque minuti

2

Unire le lenticchie e coprire con acqua, aggiungere sale e le foglie di spinaci fresche. Fare cuocere a fuoco medio per un ora, quando è cotta la crema, spegnere il fuoco, unire le fpoglie di basilico fresco e servire con un filo di evo a crudo (naturalmente ben caldo)

</p><p></p>

Ingredients

 250 g lenticchie rosse decorticate
 2 porri freschi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 250 g spinaci freschi
 15 foglie di basilico fresco
 1 tbsp sale integrale

Directions

1

Mettere in ammolllo le lenticchie decorticate. in una casseruola unire il porro tagliato e pulito in piccole parti e l'evo. Fare insaporire il tutto per cinque minuti

2

Unire le lenticchie e coprire con acqua, aggiungere sale e le foglie di spinaci fresche. Fare cuocere a fuoco medio per un ora, quando è cotta la crema, spegnere il fuoco, unire le fpoglie di basilico fresco e servire con un filo di evo a crudo (naturalmente ben caldo)

Notes

crema di lenticchie gialle con spinaci freschi odor di basilico