Pulire carote e scalogno tagliandolo in piccole parti (2-3 cm),aggiungere anche i ciuffi verdi delle carote.
Unire in una casseruola il tutto con l'evo ed il rosmarino e l'alloro. Fare cuocere a fuoco basso per 5 minuti
Unire le lenticchie decorticate ed aggiungere acqua fino a coprire, fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20-25 minuti mescolando il tutto di tanto in tanto. Servire ben caldo con un filo di evo a cru
do!!!!
Ingredients
Directions
Pulire carote e scalogno tagliandolo in piccole parti (2-3 cm),aggiungere anche i ciuffi verdi delle carote.
Unire in una casseruola il tutto con l'evo ed il rosmarino e l'alloro. Fare cuocere a fuoco basso per 5 minuti
Unire le lenticchie decorticate ed aggiungere acqua fino a coprire, fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20-25 minuti mescolando il tutto di tanto in tanto. Servire ben caldo con un filo di evo a cru
do!!!!