400 g zucca rossa
4 tbsp curry piccante
10 foglie di basilico fresco
2 cipolle bianche
6 tbsp olio extra vergine di oliva
1
tagliare grossolanamente zucca e cipolla
2
mettere il tutto in una casseruola aggiungere curry e ricoprire il tutto con acqua.Fare cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa
3
a metà cotture con un mestolo di legno o di silicone, pestare la zucca amalgamandola al curry, aggiungere l'evo e le foglie di basilico ed ultimare la cottura
Ingredients
400 g zucca rossa
4 tbsp curry piccante
10 foglie di basilico fresco
2 cipolle bianche
6 tbsp olio extra vergine di oliva
Directions
1
tagliare grossolanamente zucca e cipolla
2
mettere il tutto in una casseruola aggiungere curry e ricoprire il tutto con acqua.Fare cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa
3
a metà cotture con un mestolo di legno o di silicone, pestare la zucca amalgamandola al curry, aggiungere l'evo e le foglie di basilico ed ultimare la cottura