Prendere la mandorle a vostra disposizione e tostarle per 5 minuti in forno a 170°, ed intanto sciogliere il cioccolato
Frullare la mandorle appena tostate in modo più o meno grossolano, dipende se preferite avere una crema più liscia oppure granulosa. Aggiungere il cioccolato appena sciolto (circa 10 minuti)
Unire il miele e mescolare il tutto. Mettere la crema così ottenuta in un vasetto di vetro e conservare in frigo (ricordare che la crema si solidificherà con il freddo, ricordate prima di utilizzarla di metterla un pò a temperatura ambiente)
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Prendere la mandorle a vostra disposizione e tostarle per 5 minuti in forno a 170°, ed intanto sciogliere il cioccolato
Frullare la mandorle appena tostate in modo più o meno grossolano, dipende se preferite avere una crema più liscia oppure granulosa. Aggiungere il cioccolato appena sciolto (circa 10 minuti)
Unire il miele e mescolare il tutto. Mettere la crema così ottenuta in un vasetto di vetro e conservare in frigo (ricordare che la crema si solidificherà con il freddo, ricordate prima di utilizzarla di metterla un pò a temperatura ambiente)