Crema spalmabile di cioccolato e mandorle

AuthorAlessia CalandraCategory, , DifficultyBeginner
Yields6 Servings
Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins
 100 g cioccolato fondente 75%-80%
 170 g mandorle fresche
 1 tsp miele di castagno
1

Prendere la mandorle a vostra disposizione e tostarle per 5 minuti in forno a 170°, ed intanto sciogliere il cioccolato

2

Frullare la mandorle appena tostate in modo più o meno grossolano, dipende se preferite avere una crema più liscia oppure granulosa. Aggiungere il cioccolato appena sciolto (circa 10 minuti)

3

Unire il miele e mescolare il tutto. Mettere la crema così ottenuta in un vasetto di vetro e conservare in frigo (ricordare che la crema si solidificherà con il freddo, ricordate prima di utilizzarla di metterla un pò a temperatura ambiente)

Ingredients

 100 g cioccolato fondente 75%-80%
 170 g mandorle fresche
 1 tsp miele di castagno

Directions

1

Prendere la mandorle a vostra disposizione e tostarle per 5 minuti in forno a 170°, ed intanto sciogliere il cioccolato

2

Frullare la mandorle appena tostate in modo più o meno grossolano, dipende se preferite avere una crema più liscia oppure granulosa. Aggiungere il cioccolato appena sciolto (circa 10 minuti)

3

Unire il miele e mescolare il tutto. Mettere la crema così ottenuta in un vasetto di vetro e conservare in frigo (ricordare che la crema si solidificherà con il freddo, ricordate prima di utilizzarla di metterla un pò a temperatura ambiente)

Notes

Crema spalmabile di cioccolato e mandorle