Fare decongelare i cuori di merluzzo, pulire il mazzo di cipollotti freschi e tagliarli a rondelle piccole (non più di 2/3 mm);
in una casseruola con 5 cucchiai di olio fare insaporire i cipollotti a fuoco lento;
aggiungere quindi i cuori di merluzzo, anche se non completamente decongelati, e lasciarli insaporire con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe, a fuoco basso per 15 minuti circa;
lavare le foglie di rucola ed aggiungerle al pesce in cottura, mescolando il tutto cercando di mantenere interi i cuori di merluzzo;
aggiungere un bicchiere di acqua ed un altro pizzico di sale e pepe e lasciare cucinare per altri 10 minuti circa;
Servire ben caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
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Fare decongelare i cuori di merluzzo, pulire il mazzo di cipollotti freschi e tagliarli a rondelle piccole (non più di 2/3 mm);
in una casseruola con 5 cucchiai di olio fare insaporire i cipollotti a fuoco lento;
aggiungere quindi i cuori di merluzzo, anche se non completamente decongelati, e lasciarli insaporire con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe, a fuoco basso per 15 minuti circa;
lavare le foglie di rucola ed aggiungerle al pesce in cottura, mescolando il tutto cercando di mantenere interi i cuori di merluzzo;
aggiungere un bicchiere di acqua ed un altro pizzico di sale e pepe e lasciare cucinare per altri 10 minuti circa;
Servire ben caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!