Impastare farina, succo di mele (circa un bicchiere) e l'evo fino ad ottenere una pasta compatta ed elastica;
fare reidratare l'uvetta sultanina mettendola in acqua per qualche minuto e strizzandola con le dita;
tagliare i datteri a pezzetti ed unirli all'uvetta, aggiungere la composta di mele, la bacca di vaniglia (grattugiata) e il miele, impastando a mano fino ad ottenere una specie di crema;
prendere la pasta ottenuta precedentemente, fare delle palline della grandezza di un pugno di un bambino e stenderla in un cerchio;
al centro mettere un cucchiaio abbondante del composto ottenuto precedentemente e chiudere il disco di pasta ottenuto, come un fagottino, usando una forchetta per sigillare i bordi;
spennellare con l'evo a vostra disposizione e infornate a 150° per 20/25 minuti circa
Buon appetito e un sentitissimo grazie al Dott. Franco Berrino ed al suo amore per i bimbi!
Ingredients
Directions
Impastare farina, succo di mele (circa un bicchiere) e l'evo fino ad ottenere una pasta compatta ed elastica;
fare reidratare l'uvetta sultanina mettendola in acqua per qualche minuto e strizzandola con le dita;
tagliare i datteri a pezzetti ed unirli all'uvetta, aggiungere la composta di mele, la bacca di vaniglia (grattugiata) e il miele, impastando a mano fino ad ottenere una specie di crema;
prendere la pasta ottenuta precedentemente, fare delle palline della grandezza di un pugno di un bambino e stenderla in un cerchio;
al centro mettere un cucchiaio abbondante del composto ottenuto precedentemente e chiudere il disco di pasta ottenuto, come un fagottino, usando una forchetta per sigillare i bordi;
spennellare con l'evo a vostra disposizione e infornate a 150° per 20/25 minuti circa
Buon appetito e un sentitissimo grazie al Dott. Franco Berrino ed al suo amore per i bimbi!