Fettine di vitello ai funghi profumate al porro

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Cook Time20 mins
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 350 g fettine di vitello
 250 g funghi champignon
 1 bicchiere di bevanda vegetale di mandorla senza zuccheri aggiunti
 1 mazzodi porro fresco
 1 tsp pepe nero macinato
 2 tsp sale integrale o rosa
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
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1

2

In una casseruola unire l'evo al porro tagliato in piccolissime fette con i funghi a disposizione, fare insaporire il tutto per qualche minuto ed unire le fettine di vitello con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe. Fare insaporire il tutto lentamente per alcuni minuti (circa) ed aggiungere il bicchiere di bevanda vegetale di mandorla. Ultimare la cottura a fuoco basso, con coperchio, per altri dieci minuti circa. (se lo si desidera aggiungere delle foglie di basilico o di salvia).

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Ingredients

 350 g fettine di vitello
 250 g funghi champignon
 1 bicchiere di bevanda vegetale di mandorla senza zuccheri aggiunti
 1 mazzodi porro fresco
 1 tsp pepe nero macinato
 2 tsp sale integrale o rosa
 8 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

2

In una casseruola unire l'evo al porro tagliato in piccolissime fette con i funghi a disposizione, fare insaporire il tutto per qualche minuto ed unire le fettine di vitello con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe. Fare insaporire il tutto lentamente per alcuni minuti (circa) ed aggiungere il bicchiere di bevanda vegetale di mandorla. Ultimare la cottura a fuoco basso, con coperchio, per altri dieci minuti circa. (se lo si desidera aggiungere delle foglie di basilico o di salvia).

Notes

Fettine di vitello ai funghi profumate al porro