Accendete il forno e fatelo riscaldare a 200° (una volta che avrà raggiunto la temperatura, tenetelo caldo per circa 5 minuti);
nel frattempo pulite e tagliate a pezzettini la cipolla;
preparate una teglia "sporcandola" con un tovagliolino imbevuto d'olio, quindi poggiate la carne di vitello ben distesa sul fondo;
versate l'olio sulla carne e distribuite la passata di pomodoro ed i pezzetti di cipolla uniformemente sopra le fettine di carne;
cospargete sopra il tutto un velo di foglie di timo e rosmarino;
ponete il termostato del forno a 180° e infornate la teglia per circa 20-30 minuti, facendo attenzione a non far asciugare troppo la carne che risulterebbe stopposa;
Servite ben calda e buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Accendete il forno e fatelo riscaldare a 200° (una volta che avrà raggiunto la temperatura, tenetelo caldo per circa 5 minuti);
nel frattempo pulite e tagliate a pezzettini la cipolla;
preparate una teglia "sporcandola" con un tovagliolino imbevuto d'olio, quindi poggiate la carne di vitello ben distesa sul fondo;
versate l'olio sulla carne e distribuite la passata di pomodoro ed i pezzetti di cipolla uniformemente sopra le fettine di carne;
cospargete sopra il tutto un velo di foglie di timo e rosmarino;
ponete il termostato del forno a 180° e infornate la teglia per circa 20-30 minuti, facendo attenzione a non far asciugare troppo la carne che risulterebbe stopposa;
Servite ben calda e buon appetito!!!