Fettine di vitello alla pizzaiola

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyIntermediate
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins
 350 g Carne di vitello
 250 g Passata di pomodoro
 8 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 1 Cipolla bianca grande
 Origano in foglie q.b.
 Timo in foglie q.b.
1

Accendete il forno e fatelo riscaldare a 200° (una volta che avrà raggiunto la temperatura, tenetelo caldo per circa 5 minuti);

nel frattempo pulite e tagliate a pezzettini la cipolla;

preparate una teglia "sporcandola" con un tovagliolino imbevuto d'olio, quindi poggiate la carne di vitello ben distesa sul fondo;

2

versate l'olio sulla carne e distribuite la passata di pomodoro ed i pezzetti di cipolla uniformemente sopra le fettine di carne;

cospargete sopra il tutto un velo di foglie di timo e rosmarino;

ponete il termostato del forno a 180° e infornate la teglia per circa 20-30 minuti, facendo attenzione a non far asciugare troppo la carne che risulterebbe stopposa;

3

Servite ben calda e buon appetito!!!

Ingredients

 350 g Carne di vitello
 250 g Passata di pomodoro
 8 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 1 Cipolla bianca grande
 Origano in foglie q.b.
 Timo in foglie q.b.

Directions

1

Accendete il forno e fatelo riscaldare a 200° (una volta che avrà raggiunto la temperatura, tenetelo caldo per circa 5 minuti);

nel frattempo pulite e tagliate a pezzettini la cipolla;

preparate una teglia "sporcandola" con un tovagliolino imbevuto d'olio, quindi poggiate la carne di vitello ben distesa sul fondo;

2

versate l'olio sulla carne e distribuite la passata di pomodoro ed i pezzetti di cipolla uniformemente sopra le fettine di carne;

cospargete sopra il tutto un velo di foglie di timo e rosmarino;

ponete il termostato del forno a 180° e infornate la teglia per circa 20-30 minuti, facendo attenzione a non far asciugare troppo la carne che risulterebbe stopposa;

3

Servite ben calda e buon appetito!!!

Notes

Fettine di vitello alla pizzaiola