un piatto completo da utilizzare per pranzo o cena per tutta la famiglia
in una padella unire il cavolo con l'evo a vostra disposizione , fare cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Unirepaprika, timo e foglie di alloro
Aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere a fuoco basso per venti minuti con coperchio
Unire le fettine di vitello, controllare il gusto a vostro piacimento (io aggiungo sempre un pò più di paprika), unire un altro bicchiere di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco medio, sempre con coperchio, per trenta minuti
Ingredients
Directions
in una padella unire il cavolo con l'evo a vostra disposizione , fare cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Unirepaprika, timo e foglie di alloro
Aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere a fuoco basso per venti minuti con coperchio
Unire le fettine di vitello, controllare il gusto a vostro piacimento (io aggiungo sempre un pò più di paprika), unire un altro bicchiere di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco medio, sempre con coperchio, per trenta minuti