Fettine di vitello con cavolo speziato

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un piatto completo da utilizzare per pranzo o cena per tutta la famiglia

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Cook Time30 mins
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 600 g cavolo surgelato
 10 foglie di alloro
 2 tbsp foglie di peperoncino essiccato
 2 tbsp paprika piccante
 2 tbsp timo essiccato
 8 tsp olio extra vergine di oliva
 450 g fettine di vitello
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1

in una padella unire il cavolo con l'evo a vostra disposizione , fare cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Unirepaprika, timo e foglie di alloro

2

Aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere a fuoco basso per venti minuti con coperchio

3

Unire le fettine di vitello, controllare il gusto a vostro piacimento (io aggiungo sempre un pò più di paprika), unire un altro bicchiere di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco medio, sempre con coperchio, per trenta minuti

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Ingredients

 600 g cavolo surgelato
 10 foglie di alloro
 2 tbsp foglie di peperoncino essiccato
 2 tbsp paprika piccante
 2 tbsp timo essiccato
 8 tsp olio extra vergine di oliva
 450 g fettine di vitello

Directions

1

in una padella unire il cavolo con l'evo a vostra disposizione , fare cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Unirepaprika, timo e foglie di alloro

2

Aggiungere due bicchieri di acqua e fare cuocere a fuoco basso per venti minuti con coperchio

3

Unire le fettine di vitello, controllare il gusto a vostro piacimento (io aggiungo sempre un pò più di paprika), unire un altro bicchiere di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco medio, sempre con coperchio, per trenta minuti

Notes

Fettine di vitello con cavolo speziato