Privare la carne del grasso (se ne possiede);
in un piatto depositare la granella di pistacchi e condirla con il sale e il pepe;
passare in olio extravergine d’oliva le fette di filetto;
quindi passare le fettine oliate nella granella appena condita, 'impanandole';
disporre le fette su un piatto e fare cuocere a fuoco lento a bagnomaria per 60 minuti (30 minuti da una parte e 30 minuti dall’altra parte);
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Privare la carne del grasso (se ne possiede);
in un piatto depositare la granella di pistacchi e condirla con il sale e il pepe;
passare in olio extravergine d’oliva le fette di filetto;
quindi passare le fettine oliate nella granella appena condita, 'impanandole';
disporre le fette su un piatto e fare cuocere a fuoco lento a bagnomaria per 60 minuti (30 minuti da una parte e 30 minuti dall’altra parte);
Servire ben caldo... e buon appetito!