400 g filetto di persico fresco
200 g porro fresco
1 limone
10 foglie di alloro fresco
sale integrale
foglie di peperoncino essiccate
4 tsp olio extra vergine di oliva
1
Pulire e tagliare il porro a rondelle (2/3 cm di spessore), prendere una casseruola ed adagiarvi il porro
2
Unire il pesce persico, sale e peperoncino e le foglie di alloro appena raccolte
3
Preriscaldare il forno, cuocere il tutto a 170° per circa 20 minuti. A metà cottura cospargere il pesce di evo e di succo di limone. Sentirete che bontà!!
Ingredients
400 g filetto di persico fresco
200 g porro fresco
1 limone
10 foglie di alloro fresco
sale integrale
foglie di peperoncino essiccate
4 tsp olio extra vergine di oliva
Directions
1
Pulire e tagliare il porro a rondelle (2/3 cm di spessore), prendere una casseruola ed adagiarvi il porro
2
Unire il pesce persico, sale e peperoncino e le foglie di alloro appena raccolte
3
Preriscaldare il forno, cuocere il tutto a 170° per circa 20 minuti. A metà cottura cospargere il pesce di evo e di succo di limone. Sentirete che bontà!!