Riempire di acqua una pentola (circa la metà basterà), poggiare un piatto sulla parte alta e porre sopre il filetto a vostra disposizione. IN un piatto a parte pulite l'aglio ed i pomodorini, tagliare questi ultimi a metà. Condire tutto con l'evo ed il peperoncino in foglie, e versare il condimento sulle fette di carne.Aggiungere le foglie di menta come guarnizione ed un filo di evo su ogni fetta.Coprire il tutto con un altro piatto,fare cuocere a fuoco medio per 20 minuti, stando attenti a non scottarvi, girare i piatti facendo cuocere anche l'altra parte per altri venti minuti. Servire ben caldo, aggiungere un filo di evo a crudo, prima di servire.
Ingredients
Directions
Riempire di acqua una pentola (circa la metà basterà), poggiare un piatto sulla parte alta e porre sopre il filetto a vostra disposizione. IN un piatto a parte pulite l'aglio ed i pomodorini, tagliare questi ultimi a metà. Condire tutto con l'evo ed il peperoncino in foglie, e versare il condimento sulle fette di carne.Aggiungere le foglie di menta come guarnizione ed un filo di evo su ogni fetta.Coprire il tutto con un altro piatto,fare cuocere a fuoco medio per 20 minuti, stando attenti a non scottarvi, girare i piatti facendo cuocere anche l'altra parte per altri venti minuti. Servire ben caldo, aggiungere un filo di evo a crudo, prima di servire.