Finocchi sabbiati odor di mela

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Cook Time30 mins
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 3 finocchi freschi
 10 tbsp olio extra vergine di oliva
 150 g pangrattato di tumminia o timilia
 1 mela gialla o verde
 2 limoni
 4 tsp polvere di aglio
 2 tsp foglie essiccate di peperoncino
 20 gherigli di noci
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1

In una casseruola unire evo, finocchi puliti e tagliati a fette trasversali (non più di un paio di cm),la polvere di aglio e le foglie di peperoncino. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per cinque minuti

2

Aggiungere il pangrattato ed unire le mela a vostra dispozizione, tagliata in piccole parti (un cm circa). Aggiungere un paio di bicchieri di acqua e fare cuocare a fuoco medio per dieci minuti circa

3

Aggiungere i gherigli di noci tritati grossolanamente a coltello, ed aggiungere ancora un pizzico di polvere di aglio. Ultimare la cottura per altri dieci minuti a fuoco vivo,unendo il succo dei due limoni freschi e, se lo gradite, aggiungere qualche foglia di salvia fresca.

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Ingredients

 3 finocchi freschi
 10 tbsp olio extra vergine di oliva
 150 g pangrattato di tumminia o timilia
 1 mela gialla o verde
 2 limoni
 4 tsp polvere di aglio
 2 tsp foglie essiccate di peperoncino
 20 gherigli di noci

Directions

1

In una casseruola unire evo, finocchi puliti e tagliati a fette trasversali (non più di un paio di cm),la polvere di aglio e le foglie di peperoncino. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per cinque minuti

2

Aggiungere il pangrattato ed unire le mela a vostra dispozizione, tagliata in piccole parti (un cm circa). Aggiungere un paio di bicchieri di acqua e fare cuocare a fuoco medio per dieci minuti circa

3

Aggiungere i gherigli di noci tritati grossolanamente a coltello, ed aggiungere ancora un pizzico di polvere di aglio. Ultimare la cottura per altri dieci minuti a fuoco vivo,unendo il succo dei due limoni freschi e, se lo gradite, aggiungere qualche foglia di salvia fresca.

Notes

Finocchi sabbiati odor di mela