Fare scaldare il forno a 180°. nel frattempo pulire attentamente i finocchi e le cipolle;
tagliare i finocchi in quarti e successivamente tagliarli longitudinalmente come a voler creare delle mezze lune, molto sottili;
tagliare le cipolle sempre longitudinalmente, con uno spessore di 1 cm circa
condire finocchi e la cipolla con l'olio extra vergine d'oliva, un pizzico di sale e con le scaglie di peperoncino;
sulla leccarda da forno, poggiare un foglio di carta forno, depositare il composto e lasciare cuocere per circa 20 minuti, di tanto in tanto mescolando fino a quando il tutto non sembrerà caramellato e pronto da servire;
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Fare scaldare il forno a 180°. nel frattempo pulire attentamente i finocchi e le cipolle;
tagliare i finocchi in quarti e successivamente tagliarli longitudinalmente come a voler creare delle mezze lune, molto sottili;
tagliare le cipolle sempre longitudinalmente, con uno spessore di 1 cm circa
condire finocchi e la cipolla con l'olio extra vergine d'oliva, un pizzico di sale e con le scaglie di peperoncino;
sulla leccarda da forno, poggiare un foglio di carta forno, depositare il composto e lasciare cuocere per circa 20 minuti, di tanto in tanto mescolando fino a quando il tutto non sembrerà caramellato e pronto da servire;
Servire ben caldo... e buon appetito!