Impastare la farina con acqua, lievito ed olio, fino ad ottenere un impasto molle ed appicicaticcio
Coprire e lasciare riposa 30 minuti, ripiegare l'impasto su se stesso e fare riposare altri 30 minuti. Lasciare lievitare per 6/8 ore (oppure per tutta la notte in frigo)
Riprendere la lievitazione, a temperatura ambiente (per 1/2 ore se tenuto in frigo)
Stendere l'impasto e condire come lo si desidera: con sale e rosmarino come in questo caso oppure anche con verdure e cipolla. L'impasto ottenuto può essere suddiviso in due pizze oppure in 4 panetti singoli (piccoli come pizzetta). Fare cuocere il tutto a 200 ° per 20 minuti circa in forno ventilato
Ingredients
Directions
Impastare la farina con acqua, lievito ed olio, fino ad ottenere un impasto molle ed appicicaticcio
Coprire e lasciare riposa 30 minuti, ripiegare l'impasto su se stesso e fare riposare altri 30 minuti. Lasciare lievitare per 6/8 ore (oppure per tutta la notte in frigo)
Riprendere la lievitazione, a temperatura ambiente (per 1/2 ore se tenuto in frigo)
Stendere l'impasto e condire come lo si desidera: con sale e rosmarino come in questo caso oppure anche con verdure e cipolla. L'impasto ottenuto può essere suddiviso in due pizze oppure in 4 panetti singoli (piccoli come pizzetta). Fare cuocere il tutto a 200 ° per 20 minuti circa in forno ventilato