Lavare e sbucciare la zucca eliminando semi e filamenti, e cuocerla in pezzettoni al vapore per circa 20 minuti (mi raccomando che risulti morbida e non sfatta);
ridurre quindi i pezzettoni di zucca in quadratini di circa 2 centimetri per lato;
in una ciotola sbattere le uova unendo il latte, il sale ed il pepe, e alla fine, quando il composto sarà omogeneo, aggiungere l'origano;
ungere una teglia con l'olio evo, versare il composto, il trito di rosmarino e i pezzetti di zucca distribuendoli uniformemente;
infornare in forno preriscaldato a 150° e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
Ringraziate Giulia e Gisella per i loro consigli e... buon appetito!
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Lavare e sbucciare la zucca eliminando semi e filamenti, e cuocerla in pezzettoni al vapore per circa 20 minuti (mi raccomando che risulti morbida e non sfatta);
ridurre quindi i pezzettoni di zucca in quadratini di circa 2 centimetri per lato;
in una ciotola sbattere le uova unendo il latte, il sale ed il pepe, e alla fine, quando il composto sarà omogeneo, aggiungere l'origano;
ungere una teglia con l'olio evo, versare il composto, il trito di rosmarino e i pezzetti di zucca distribuendoli uniformemente;
infornare in forno preriscaldato a 150° e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
Ringraziate Giulia e Gisella per i loro consigli e... buon appetito!