Pulire i carciofi eliminando soltanto le foglie più dure, quindi immergerli in acqua e limone per 15 minuti, poi tagliarli a pezzetti;
in una casseruola fare rosolare i carciofi con un po' di olio extravergine d'oliva (evo) a fuoco basso per 10 minuti;
salare e aggiungere del peperoncino a vostro piacimento insieme alla menta ed al prezzemolo;
sbattere le uova quindi aggiungerle ai carciofi formando un composto omogeneo;
fare cuocere la frittata a fuoco medio per 15 minuti circa, quindi girarla facendola cuocere altri 15 minuti dall’altra parte.
Servire ben calda... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Pulire i carciofi eliminando soltanto le foglie più dure, quindi immergerli in acqua e limone per 15 minuti, poi tagliarli a pezzetti;
in una casseruola fare rosolare i carciofi con un po' di olio extravergine d'oliva (evo) a fuoco basso per 10 minuti;
salare e aggiungere del peperoncino a vostro piacimento insieme alla menta ed al prezzemolo;
sbattere le uova quindi aggiungerle ai carciofi formando un composto omogeneo;
fare cuocere la frittata a fuoco medio per 15 minuti circa, quindi girarla facendola cuocere altri 15 minuti dall’altra parte.
Servire ben calda... e buon appetito!