Pulire i funghi freschi delle estremità e tagliarli longitudinalmente;
pulire l’aglio e tagliarlo a pezzettini. Se non gradite ingerire l'aglio, sarà sufficiente schiacciarlo con un cucchiaio lasciandolo nella sua buccia: sarà più semplice identificarlo e toglierlo alla fine della cottura.
Mettere l'aglio in una casseruola con l’olio e fare insaporire il tutto;
aggiungere i funghi tagliati, mescolare per amalgamare e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti;
nell'ultimo minuto di cottura aggiungere un pizzico di sale e finire di condire il tutto con foglie di prezzemolo;
Servire ben caldo oppure freddo... e buon appetito!
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Pulire i funghi freschi delle estremità e tagliarli longitudinalmente;
pulire l’aglio e tagliarlo a pezzettini. Se non gradite ingerire l'aglio, sarà sufficiente schiacciarlo con un cucchiaio lasciandolo nella sua buccia: sarà più semplice identificarlo e toglierlo alla fine della cottura.
Mettere l'aglio in una casseruola con l’olio e fare insaporire il tutto;
aggiungere i funghi tagliati, mescolare per amalgamare e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti;
nell'ultimo minuto di cottura aggiungere un pizzico di sale e finire di condire il tutto con foglie di prezzemolo;
Servire ben caldo oppure freddo... e buon appetito!