Pulire i funghi freschi delle estremità e tagliarli longitudinalmente;
pulire l’aglio e tagliarlo a pezzettini. Se non gradite ingerire l'aglio, sarà sufficiente schiacciarlo con un cucchiaio lasciandolo nella sua buccia: sarà più semplice identificarlo e toglierlo alla fine della cottura.
lavare accuratamente gli spinaci quindi pulirli, eliminando parte dei gambi e parti delle foglie;
aggiungere al soffritto gli spinaci appena puliti e lasciarli rosolare qualche minuto, quindi aggiungete i funghi;
lasciare rosolare il tutto per qualche minuto, quindi aggiungere i due bicchieri di acqua;
i sapori si amalgameranno nei circa 15 minuti circa di cottura. Alla fine aggiungere peperoncino e curry e mescolare.
Servire ben caldo oppure freddo... e buon appetito!
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Pulire i funghi freschi delle estremità e tagliarli longitudinalmente;
pulire l’aglio e tagliarlo a pezzettini. Se non gradite ingerire l'aglio, sarà sufficiente schiacciarlo con un cucchiaio lasciandolo nella sua buccia: sarà più semplice identificarlo e toglierlo alla fine della cottura.
lavare accuratamente gli spinaci quindi pulirli, eliminando parte dei gambi e parti delle foglie;
aggiungere al soffritto gli spinaci appena puliti e lasciarli rosolare qualche minuto, quindi aggiungete i funghi;
lasciare rosolare il tutto per qualche minuto, quindi aggiungere i due bicchieri di acqua;
i sapori si amalgameranno nei circa 15 minuti circa di cottura. Alla fine aggiungere peperoncino e curry e mescolare.
Servire ben caldo oppure freddo... e buon appetito!