Lavate e pulite i giri, quindi metteteli in acqua e fateli cuocere con un pizzico di sale;
scolate bene i giri e frullateli aggiungendo il pepe macinato, con un frullatore ad immersione;
in un contenitore a parte versate i giri frullati e aggiungete le uova; mescolate il tutto come fosse una frittata, fino ad ottenere un composto cremoso e non troppo liquido;
prendete una padella e mettete sul fondo l’olio (evo) e fatelo riscaldare, quindi versate il composto ottenuto con uova e giri
fate cuocere il composto da entrambi i lati, avendo cura di usare una padella larga per evitare che l'omelette abbia uno spessore troppo alto;
fate quindi raffreddare l'omelette ed adagiatevi sopra le fette di fesa ben distribuite;
arrotolate il tutto in modo da ottenere un cilindro che taglierete trasversalmente, in dischi di circa 2 cm di spessore l'uno e ponete i rotolini così ottenuti in un piatto, cercando di formare qualche disegno divertente ed appetitoso.
Servite tiepido, o fresco, e buon appetito!
Ingredients
Directions
Lavate e pulite i giri, quindi metteteli in acqua e fateli cuocere con un pizzico di sale;
scolate bene i giri e frullateli aggiungendo il pepe macinato, con un frullatore ad immersione;
in un contenitore a parte versate i giri frullati e aggiungete le uova; mescolate il tutto come fosse una frittata, fino ad ottenere un composto cremoso e non troppo liquido;
prendete una padella e mettete sul fondo l’olio (evo) e fatelo riscaldare, quindi versate il composto ottenuto con uova e giri
fate cuocere il composto da entrambi i lati, avendo cura di usare una padella larga per evitare che l'omelette abbia uno spessore troppo alto;
fate quindi raffreddare l'omelette ed adagiatevi sopra le fette di fesa ben distribuite;
arrotolate il tutto in modo da ottenere un cilindro che taglierete trasversalmente, in dischi di circa 2 cm di spessore l'uno e ponete i rotolini così ottenuti in un piatto, cercando di formare qualche disegno divertente ed appetitoso.
Servite tiepido, o fresco, e buon appetito!