Prendere i giri, sciacquarli e tagliarli con le mani in piccole parti; pulire i porri tagliandoli in pezzetti non più di 2/3 cm
In una padella unire l'evo a vostra disposizione, l granella di mandorle, il sale ed il pepe. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti
Unire i giri e mezzo bicchiere di acqua, coprire il tutto e, lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti circa. Servire ben caldi!!
Ingredients
Directions
Prendere i giri, sciacquarli e tagliarli con le mani in piccole parti; pulire i porri tagliandoli in pezzetti non più di 2/3 cm
In una padella unire l'evo a vostra disposizione, l granella di mandorle, il sale ed il pepe. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti
Unire i giri e mezzo bicchiere di acqua, coprire il tutto e, lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti circa. Servire ben caldi!!