giri colorati saporiti

Yields1 Serving
 3 mazzi di giri colorati
 50 g granella di mandorle
 2 porri freschi
 4 tbsp cucchiai di olio extra vergine di oliva
 sale integrale o rosa
 pepe nero
1

Prendere i giri, sciacquarli e tagliarli con le mani in piccole parti; pulire i porri tagliandoli in pezzetti non più di 2/3 cm

2

In una padella unire l'evo a vostra disposizione, l granella di mandorle, il sale ed il pepe. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti

3

Unire i giri e mezzo bicchiere di acqua, coprire il tutto e, lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti circa. Servire ben caldi!!

Ingredients

 3 mazzi di giri colorati
 50 g granella di mandorle
 2 porri freschi
 4 tbsp cucchiai di olio extra vergine di oliva
 sale integrale o rosa
 pepe nero

Directions

1

Prendere i giri, sciacquarli e tagliarli con le mani in piccole parti; pulire i porri tagliandoli in pezzetti non più di 2/3 cm

2

In una padella unire l'evo a vostra disposizione, l granella di mandorle, il sale ed il pepe. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti

3

Unire i giri e mezzo bicchiere di acqua, coprire il tutto e, lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti circa. Servire ben caldi!!

Notes

giri colorati saporiti