Separare le foglie dei giri e lavarle per bene;
preparare una pentola con dell'acqua bollente e salata e lasciarla riscaldare;
quando l'acqua sarà calda, immergere i giri per scottarli qualche minuto in modo da ammorbidirli;
in una padella mettere l'olio, l'aglio ed il peperoncino e fare soffriggere
quando l'aglio si sarà imbiondito aggiungete i giri e saltarli in padella, se lo desiderate aggiungendo del sale.
Servire caldo... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Separare le foglie dei giri e lavarle per bene;
preparare una pentola con dell'acqua bollente e salata e lasciarla riscaldare;
quando l'acqua sarà calda, immergere i giri per scottarli qualche minuto in modo da ammorbidirli;
in una padella mettere l'olio, l'aglio ed il peperoncino e fare soffriggere
quando l'aglio si sarà imbiondito aggiungete i giri e saltarli in padella, se lo desiderate aggiungendo del sale.
Servire caldo... e buon appetito!