Pulire e pelare le cipolle, tagliarle a fettine e depositarle in una casseruola insieme a:.e.v.o.,sale,pepe e timo, quindi lasciare insaporire a fuoco basso per circa 5 minuti;
pulire la verza (togliendo le foglie esterne) e cuocere le foglie rimaste in acqua bollente per 10 minuti circa;
nel frattempo aggiungere alla casseruola con le cipolle anche la carne macinata di manzo e fare insaporire il tutto cuocendo a fuoco basso per 20/25 minuti ;
prendere le foglie di verza e riempirle con due cucchiai (da minestra) di macinato insaporito quindi arrotolare il tutto ottenendo un involtino, ripetere l’operazione utilizzando tutto il macinato a disposizione (dovrebbe bastare per 5/6 involtini circa);
posizionare infine gli involtini in una teglia e cospargerli di evo, infornare quindi il tutto a 180° per 10 minuti.
Servire ben caldi con un filo d'olio EVO a crudo e... buon appetito!
Ingredients
Directions
Pulire e pelare le cipolle, tagliarle a fettine e depositarle in una casseruola insieme a:.e.v.o.,sale,pepe e timo, quindi lasciare insaporire a fuoco basso per circa 5 minuti;
pulire la verza (togliendo le foglie esterne) e cuocere le foglie rimaste in acqua bollente per 10 minuti circa;
nel frattempo aggiungere alla casseruola con le cipolle anche la carne macinata di manzo e fare insaporire il tutto cuocendo a fuoco basso per 20/25 minuti ;
prendere le foglie di verza e riempirle con due cucchiai (da minestra) di macinato insaporito quindi arrotolare il tutto ottenendo un involtino, ripetere l’operazione utilizzando tutto il macinato a disposizione (dovrebbe bastare per 5/6 involtini circa);
posizionare infine gli involtini in una teglia e cospargerli di evo, infornare quindi il tutto a 180° per 10 minuti.
Servire ben caldi con un filo d'olio EVO a crudo e... buon appetito!