Per preparare la maionese tutti gli ingredienti devono essere freschi e a temperatura ambiente;
l'avocado deve essere morbido e deve essere schiacciato a parte usando una forchetta fino a quando non diventa una crema compatta;
nel bicchiere del frullatore ad immersione, depositare il rosso d'uovo e riempire con due/tre dita di olio di arachide e il succo del mezzo limone;
immergere il frullatore ad immersione e usare la massima velocità fino a quando non si sarà formata una maionese densa;
aggiungere al bicchiere la crema di avocado e il sale, quindi mescolare col il frullatore ad immersione a velocità media per circa 30/40 secondi.
Lasciare raffreddare in frigo e usare dopo circa 15/20 minuti e... buon appetito!
Ingredients
Directions
Per preparare la maionese tutti gli ingredienti devono essere freschi e a temperatura ambiente;
l'avocado deve essere morbido e deve essere schiacciato a parte usando una forchetta fino a quando non diventa una crema compatta;
nel bicchiere del frullatore ad immersione, depositare il rosso d'uovo e riempire con due/tre dita di olio di arachide e il succo del mezzo limone;
immergere il frullatore ad immersione e usare la massima velocità fino a quando non si sarà formata una maionese densa;
aggiungere al bicchiere la crema di avocado e il sale, quindi mescolare col il frullatore ad immersione a velocità media per circa 30/40 secondi.
Lasciare raffreddare in frigo e usare dopo circa 15/20 minuti e... buon appetito!