I peperoni vanno lavati all'esterno quindi svuotati e tagliati a tocchetti;
in una casseruola capiente fare scaldare 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fare appassire la cipolla affettata finemente;
unire i tocchetti di peperoni ed il merluzzo (se non lo avete disponibile fresco, fate come ho fatto io utilizzando tranci di merluzzo surgelati);
salare a vostro piacimento, ed aggiungere due bicchieri d'acqua;
lasciare cuocere a fuoco basso per 30 minuti, mescolando ed amalgamando di tanto in tanto, cercando di non rompere le porzioni di merluzzo.
Servire ben caldo... e buon appetito!
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I peperoni vanno lavati all'esterno quindi svuotati e tagliati a tocchetti;
in una casseruola capiente fare scaldare 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fare appassire la cipolla affettata finemente;
unire i tocchetti di peperoni ed il merluzzo (se non lo avete disponibile fresco, fate come ho fatto io utilizzando tranci di merluzzo surgelati);
salare a vostro piacimento, ed aggiungere due bicchieri d'acqua;
lasciare cuocere a fuoco basso per 30 minuti, mescolando ed amalgamando di tanto in tanto, cercando di non rompere le porzioni di merluzzo.
Servire ben caldo... e buon appetito!