Accendere il forno e lasciarlo scaldare a 180° ;
nel frattempo usare un frullatore per le mandorle: metà dovranno essere ridotte in farina e l'altra metà sminuzzate lasciandole a pezzetti grandi come grani di sale grosso;
passare le fette di merluzzo nell'olio extravergine di oliva e panarle con la farina di mandorle, quindi appoggiarle in una teglia da forno;
una volta che la teglia è stata riempita del merluzzo panato, guarnire con le mandorle restanti (sminuzzate in modo grossolano) ed aggiungete il peperoncino a vostro gradimento;
mettere la teglia in forno lasciare cuocere il merluzzo per 20 minuti circa a 180°;
nel frattempo spremere i due limoni e versare il succo sul pesce qualche minuto prima di ultimare la cottura.
Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo... e buon appetito!
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Accendere il forno e lasciarlo scaldare a 180° ;
nel frattempo usare un frullatore per le mandorle: metà dovranno essere ridotte in farina e l'altra metà sminuzzate lasciandole a pezzetti grandi come grani di sale grosso;
passare le fette di merluzzo nell'olio extravergine di oliva e panarle con la farina di mandorle, quindi appoggiarle in una teglia da forno;
una volta che la teglia è stata riempita del merluzzo panato, guarnire con le mandorle restanti (sminuzzate in modo grossolano) ed aggiungete il peperoncino a vostro gradimento;
mettere la teglia in forno lasciare cuocere il merluzzo per 20 minuti circa a 180°;
nel frattempo spremere i due limoni e versare il succo sul pesce qualche minuto prima di ultimare la cottura.
Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo... e buon appetito!