merluzzo profumato alle erbe aromatiche

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
 400 g merluzzo fresco tagliato a tocchi
 3 porri freschi
 2 tbsp timo secco
 2 tbsp pepe nero macinato
 2 tbsp sale integrale
 2 tbsp foglie di alloro tritate
 2 tbsp salvia essiccata
 4 tsp olio extra vergine di oliva
1

In una casseruola unire il porro pulito e tagliato a fette e 2 bicchieri di acqua. Aggiungere l'evo ed il sale e fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti

2

Girare i tocchi di merluzzo ed aggiungere le erbe aromatiche a disposizione ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per altri 10 minuti, servire ben caldo!!

Ingredients

 400 g merluzzo fresco tagliato a tocchi
 3 porri freschi
 2 tbsp timo secco
 2 tbsp pepe nero macinato
 2 tbsp sale integrale
 2 tbsp foglie di alloro tritate
 2 tbsp salvia essiccata
 4 tsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

In una casseruola unire il porro pulito e tagliato a fette e 2 bicchieri di acqua. Aggiungere l'evo ed il sale e fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti

2

Girare i tocchi di merluzzo ed aggiungere le erbe aromatiche a disposizione ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per altri 10 minuti, servire ben caldo!!

Notes

merluzzo profumato alle erbe aromatiche