In una casseruola unire l'evo, la bevanda di mandorla, la polvere di aglio e le foglie di peperoncino essiccate
Fare incorporare il tutto ed unire il porro tagliato a fettine (non più di un cm), fare cuocere il tutto per dieci minuti circa a fuoco basso
Tagliare le zucchine in piccole parti (non più di due cm) ed unirle al porro insaporito, fare cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio per 20 minuti (aggiungere salvia o basilico a fine cottura se lo si desidera)
Ingredients
Directions
In una casseruola unire l'evo, la bevanda di mandorla, la polvere di aglio e le foglie di peperoncino essiccate
Fare incorporare il tutto ed unire il porro tagliato a fettine (non più di un cm), fare cuocere il tutto per dieci minuti circa a fuoco basso
Tagliare le zucchine in piccole parti (non più di due cm) ed unirle al porro insaporito, fare cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio per 20 minuti (aggiungere salvia o basilico a fine cottura se lo si desidera)