Minestra di sorgo e zucchine centenarie profumato alla salvia

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Cook Time40 mins
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 3 zucchine centenarie
 4 tbsp polvere di aglio
 10 foglie di salvia fresche
 100 g sorgo bianco decorticato
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 porro fresco
 2 tsp foglie di peperoncino essiccato
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1

2

In una casseruola unire il porro grattuggiato l'evo a vostra disposizione e, le zucchine centenarie, pulite e tagliate in piccole parti ( non più grandi di un centimetro). Fare insaporire e cuocere il tutto per dieci minuti a fuoco medio

3

Aggiungere le foglie di peperoncino ed il sorgo, fare cuocere a fuoco basso, coprendo il tutto con acqua, ed aggiungre le foglie di salvia

4

Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti o finchè il sorgo sarà ben cotto. Sentirete che profumo e che bontà!!!

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Ingredients

 3 zucchine centenarie
 4 tbsp polvere di aglio
 10 foglie di salvia fresche
 100 g sorgo bianco decorticato
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 porro fresco
 2 tsp foglie di peperoncino essiccato

Directions

1

2

In una casseruola unire il porro grattuggiato l'evo a vostra disposizione e, le zucchine centenarie, pulite e tagliate in piccole parti ( non più grandi di un centimetro). Fare insaporire e cuocere il tutto per dieci minuti a fuoco medio

3

Aggiungere le foglie di peperoncino ed il sorgo, fare cuocere a fuoco basso, coprendo il tutto con acqua, ed aggiungre le foglie di salvia

4

Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti o finchè il sorgo sarà ben cotto. Sentirete che profumo e che bontà!!!

Notes

Minestra di sorgo e zucchine centenarie profumato alla salvia