Pulire i due mazzi di tenerumi, prendendo le foglie più belle, rompendoli con le mani mai con il coltello.
In una casseruola unire i pomodorini tagliati a metà, le cipolle bianche pulite e tagliate (non più di 2/3 cm), le foglie di basilico e le foglie di peperoncino rosso. Aggiungere l'evo e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 5 minuti.
Unire le foglie di tenerumi freschi e coprire il tutto con acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 30 minuti. la minestra di tenerumi potrà essere gustata fredda o calda, sentirete che bontà!!!
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Pulire i due mazzi di tenerumi, prendendo le foglie più belle, rompendoli con le mani mai con il coltello.
In una casseruola unire i pomodorini tagliati a metà, le cipolle bianche pulite e tagliate (non più di 2/3 cm), le foglie di basilico e le foglie di peperoncino rosso. Aggiungere l'evo e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 5 minuti.
Unire le foglie di tenerumi freschi e coprire il tutto con acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 30 minuti. la minestra di tenerumi potrà essere gustata fredda o calda, sentirete che bontà!!!