Lavare accuratamente la zucca lunga, privarla delle estremità e sbucciarla anche usando un pelapatate.
con la cipolla preparare un battuto e fatelo soffriggere leggermente in una capiente pentola con il fondo antiaderente;
nella pentola aggiungere la zuccchina dopo averla tagliata a tocchetti (2-3 cm) col soffritto, Aggiungendo 2/3 bicchieri d'acqua;
salate leggermente e lasciate cuocere per 20 minuti circa;
I sapori si devono amalgamare, attenzione però, la zucchina deve rimanere un po' consistente;
aggiungete del peperoncino essiccato a vostro piacimento;
Servite ben caldo e buon appetito!
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Lavare accuratamente la zucca lunga, privarla delle estremità e sbucciarla anche usando un pelapatate.
con la cipolla preparare un battuto e fatelo soffriggere leggermente in una capiente pentola con il fondo antiaderente;
nella pentola aggiungere la zuccchina dopo averla tagliata a tocchetti (2-3 cm) col soffritto, Aggiungendo 2/3 bicchieri d'acqua;
salate leggermente e lasciate cuocere per 20 minuti circa;
I sapori si devono amalgamare, attenzione però, la zucchina deve rimanere un po' consistente;
aggiungete del peperoncino essiccato a vostro piacimento;
Servite ben caldo e buon appetito!