Accendere il forno a 200° quindi pulire il pesce, lavandolo bene all'esterno e all'interno;
sbucciare lo zenzero in fettine non troppo sottili, come fossero patate, allo stesso modo affettare un limone;
sul fondo di una teglia piccola di alluminio alta e adeguata adagiare le fettine di limone e di zenzero distribuendo poi un cucchiaio d'olio evo;
riempire il ventre del pesce alcune fettine di limone e zenzero e depositate il pesce nella teglia;
cospargere la parte superiore del pesce con le foglie di alloro, l'erba cipollina e il curry piccante a piacimento e dello zenzero fresco tritato, quindi coprire la teglia con un foglio di alluminio, sigillandola;
infornare a 200° per 30/35 minuti, quindi estrarre l'orata, eliminare le spine e disporla su un piatto di portata;
il brodino che si è formato sul fondo della teglia può essere usato per cospargere il pesce, quindi usate l'olio rimasto e cospargete sopra con un po' di origano e un pizzico di sale. Se di vostro gradimento è consigliato spremere un po' di limone direttamente sopra al pesce.
Servire caldo... e buon appetito!
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Accendere il forno a 200° quindi pulire il pesce, lavandolo bene all'esterno e all'interno;
sbucciare lo zenzero in fettine non troppo sottili, come fossero patate, allo stesso modo affettare un limone;
sul fondo di una teglia piccola di alluminio alta e adeguata adagiare le fettine di limone e di zenzero distribuendo poi un cucchiaio d'olio evo;
riempire il ventre del pesce alcune fettine di limone e zenzero e depositate il pesce nella teglia;
cospargere la parte superiore del pesce con le foglie di alloro, l'erba cipollina e il curry piccante a piacimento e dello zenzero fresco tritato, quindi coprire la teglia con un foglio di alluminio, sigillandola;
infornare a 200° per 30/35 minuti, quindi estrarre l'orata, eliminare le spine e disporla su un piatto di portata;
il brodino che si è formato sul fondo della teglia può essere usato per cospargere il pesce, quindi usate l'olio rimasto e cospargete sopra con un po' di origano e un pizzico di sale. Se di vostro gradimento è consigliato spremere un po' di limone direttamente sopra al pesce.
Servire caldo... e buon appetito!